Юля Персикова (juca) wrote in kosmetichka,
Юля Персикова
juca
kosmetichka

Повреждённая кожа

Непонятно как повредила кожу на лице. Покраснела, щипет, когда наносишь любые средства, при близком рассматривании обнаружила, что это локализованные покраснения и кожа на этих местах блестит. Эти пятна находятся вокруг глаз за пределами малярных мешков. Лоб вообще норм, а всё что ниже как-то не очень. Из нового пользовалась умывалкой с кислотами пару раз в неделю, ретинолом (их чередовала в разные дни, ретинол наносила соло), сывороткой Pacifica, Water Bounce. В солярии ещё пересидела, но это было дней 10 назад, а проблема дня три как остро стоит. Сейчас не представляю, чем пользоваться, не щипет только от kiehl's Rosa Arctica, нашла пробник. Памагити, чем полечить?
Tags: 35 плюс, лицо, проблемная кожа, сухая кожа
Subscribe

  • Как применять

    Не пойму, как использовать Elizabeth Arden Ceramide Capsules Advanced. Не впитываются совершенно, как ложусь спать с блином на лице, так и…

  • Укладка

    Помогите советом, сама никак не догоню.. У меня прямые, довольно жиденькие волосы (короткое каре) и поэтому я накручиваю их каждый день утюжком и…

  • Fotona 4D

    Здравствуйте. Ищу отзывы о новой процедуре которую сейчас очень сильно рекламируют в наших краях. Называется лазерная подтяжка лица на аппарате…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments