Найза (visagist) wrote in kosmetichka,
Найза
visagist
kosmetichka

Category:

Отвечу на все Ваши вопросы по подводу косметики MAC)

Навеено флудом MACовскую тематику, в комментариях пару постами ниже)

Я профессиональный визажист и проработала пол года в MAC в ЦУМе, косметику знаю не понаслышке, как ее хорошие стороны так и плохие))

upd: в связи с нешуточной дисскуссией с визажистом- консультантом MAC flamenco хочу внести несколько пояснений))

Моя оценка тональных кремов, дается прежде всего на основе собственного опыта, а так же опыта моих коллег. И естественно не может быть полностью обьективной. Есть люди которые голову только хозяйственным мылгом моют и им все нравится. 

Из все тональных кремов МАС я в свое время смогла выделить только один, который более менее может подойти большинству для ежедневного использования а именно Face&Body. Это было год наза, так что о более новых продуктах ничего сказать не могу. 

Остальная линейка все же предусмотрена для более узкого профессионального использования, так как может сушить кожу. Но отличается отличной стойкостью и прекрасными визуальными качествами.

Из пудр лучшей (так же и по мнению главного тренера МАС) является Mineralise, если мне не изменяет память эта пудра была разрешена к использованю людям после пластических операций так как не вызывает аллергических реакций и успокаивает кожу.

Остальная линейка пудр подойдет опять далееекоооо не всем! Так как есть склонность к пересушиванию кожи, что ни как не влияет на ее замечательные эстетические качества.


Tags: mac, обсудить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →