kate_pinzz (kate_pinzz) wrote in kosmetichka,
kate_pinzz
kate_pinzz
kosmetichka

В моей косметичке :) Часть II



 

Ранее была часть I. Лет 28, кожа смешанная, зимой скорее сухая.

1)     Для меня это увлажнялка после душа или ванной для тушки. Вроде как эта штуку стимулирует кровообращение. Мне нравится запах и ощущения - улажняет. Хотя еще есть одна любимая увлажнялка более дешевая.

2)     Улажняющая маска крем для лица (Clarins Multi-Hydratant Mask "Anti-Soif"). Я ее не смываю никогда – пользуюсь как кремом – после сауны, душа и прочее, на очищенную кожу. Не супер-пупер, но вполне себе приличная увладнялка. Clarans наверное, все-таки самая любимая моя марка для тела, для лица пользуюсь вот этой штукой и маслами. Буду пробовать и открывать для себя новые средства. Может кто-то что-то посоветует из хитов?

7)     Masque Creme Hydratant Многие считают лучшей увлажняющей маской всех времен и народов – для меня ничего особенного, то есть точно № 2 не хуже. Маска для любого типа кожи вроде как подходит. Запах мне не нравится, кстати. Тоже обычно не смываю - мажу на ночь!

3)     Мне оч нравится это гель для душа, у меня в ванной таких 3-4 бутылки. Запах ириски, ВКУСНЕНЬКО.

4)    Средство для снятия макияжа 3 в 1 – что-то типа тоника или смывался для чувствительной кожи. Пользуюсь не часто, в принципе нравится. Водица такая, сейчас отопление работает, так что мне актуально это средство утром. Текстура: Мицеллярная вода. Состав: Розовая вода, Активный экстракт БИФИДУМА (интересный зверь). Применение: Утром и вечером нанести на лицо и шею с помощью ватных дисков деликатными круговыми движениями.

5)   Мой зимний АромаПилинг – отличная штука, кстати. Очень очень мягкий. Пользоваться можно ежедневно. Впечатления короче приятные.

Я наношу на влажную кожу, но прочла, что можно пользовать еще и так:

Наносишь на СУХУЮ КОЖУ потом растираешь по лицу , в итоге он скатывается в комочки, а потом нужно просто ополуснуть лицо . Ощущения такие -  вроде как после этого просто фантастическое- кожа идеально ровная, мягкая и увлажненная

Хочется все больше продуктов Darphin открывать для себя, мне кажется, у них много всего «зимнего».

6) Мой любимый скраб для тела. Текстура: сложно описать, частицы похожи на сахар, но не сахар, конечно, напитаны маслами, которые легко смываются. Ой, поняла – похож скраб на сильно засахаревшийся мед.

 

 

Tags: в моей косметичке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments