sanitsa (sanitsa) wrote in kosmetichka,
sanitsa
sanitsa
kosmetichka

MUFE на Красноармейской(Б.Васильковской),34 |Киев

77.30 КБ

В поисках матирующей пудры зашла в недавно открывшийся Make Up For Ever. Поскольку целенаправленно шла за HD Microfinish Powder - выбирала недолго, по сторонам не особо вертелась, разве что подметила сразу:а) плохое освещение; б)цены настолько малюсенькие и в таких интересных местах приклеены, что сориентироваться мне было сложно (на зрение не жалуюсь) и то, как девушек подобрали: яркая блондинка и жгучая брюнетка :0)

Уже выйдя из магазина дернуло меня на срок годности посмотреть. И тут началось самое интересное. Я зашла обратно в магазин и попросила консультантов помочь мне с определением даты. Внимание: ни одна из 2-х НЕ смогла мне помочь с определением срока годности товара. И кагбе между прочим (но раза 2 минимум) я услышала аргумент, что магазин-то только недавно открылся :-) Надо отдать должное девушкам: вели себя не агрессивно, хотя явно растерялись от такой неожиданности (я что, за пару-тройку недель первая, кто поинтересовался?!), хватались за разные бутылочки-коробочки пытаясь понять принцип кодирования срока годности. Но увы. Предложили зайти через некоторое время, они попытаются разобраться что к чему.

Пудру себе оставила, в связи с чем просьба: помогите расшифровать, пожалуйста. Вроде как верхние цифры (70900) - код товара. Значиццо QE27A - ..?


Тута, тама, здеся была. Нет нужной информации.

А, ну да, впечатления так себе :-|
Tags: i-r, декоративная косметика, обсудить, пудра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments