Category: беларусь

Category was added automatically. Read all entries about "беларусь".

milk

неожиданные растяжки

Всем доброго солнечного дня!

Сегодня подошла к зеркалу и ужаснулась - появились растяжки под попой, которых у меня до этого не было :( И не маленькие совсем, видны очень явно... т.е. купальник я уже не одену :(((( Испугалась жуть как! Никогда не было подобных проблем - даже целлюлита к 25 годам не появилось, а тут (((((

Из того, чем пользовалась для тела до этого - укрепляющий лосьон через день, чаще кремами для тела не могу пользоваться, кожа своя нормальная со склонностью к жирности, от частого использования кремов с ума сходит.

Собственно вопрос: чем можно устранить эти бяки? Народные средства? из косметической индустрии (кроме люкса, на его сейчас денег нету, да и в минске проблематично порой найти и купить)?

Всем спасибо заранее за помощь!!!!


ПС: помню, пару месяцев назад был пост про растяжки, но с моим умением пользоваться поиском - не нашла(

ПС2: уважаемые модераторы, если не все теги проставила, укажите что еще стоит указать. Спасибо!
сіняе вока

Несмываемый крем(спрей) для вьющихся волос

 Обращаюсь к обладательницам вьющихся волос, которые очень любят свои кудряшки)
Дано: тонкие, но густые вьющиеся волосы
Ищу несмываемый крем/спрей/бальзам/еще что-нибудь, чтобы волосы не лезли в разные стороны и лежали аккуратными локонами
Раньше я пользовалась несмываемым кремом от Сансилк (был такой в зеленой баночке из линии для вьющихся волос), но его сняли с производства.Пробовала несмываемый крем Tony&Guy, но волосы от него слипались О_О
Сансилком пользовалась так: на мокрые волосы наносила крем, "жмякала" волосы и давала им самим высохнуть. В результате получались красивые,хорошо сформированные, аккуратные кудряшки
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь средство со схожим эффектом: которое можно было бы не смывать и с помощью которого можно было бы сформировать локоны.
Интересуют именно средства для ухода за волосами, укладочные средства не подойдут
John Frieda не предлагайте, в Минске его нет:(
Mnogo ne nado

Процедуры у косметолога, Минск

Девушки посоветуйте, что можно сделать у косметолога замечательного? 30 лет, морщин нет практически. Есть темные круги под глазами и "усталый" цвет лица. Никогда ничего не делала, кроме чистки. Так что вообще не разбираюсь, что есть в ассортименте. Желательно одноразовые процедуры или которые можно сделать в течении двух недель. Может кто еще знает хорошего косметолога в Минске, чтоб без записи на год вперед?
сорочка

Утренняя умывалка и ночной кремик (бюджетно)

Помогите, пож-та, выбрать 2 позиции (мне 32, кожа смешанная, Т-зона жирная, остальное- между нормальной и сухой):
1) Умывалку, чтобы утром умываться (не косметику смывать, а просто умываться). Такую, чтоб кожу не сушила, обладала приятным запахом, подходила для глаз. В свое время я пищала от умывалки Биотерм (серо-голубой такой), но ее сняли с производства, да и сушила она кожу, честно говоря. Важно-умывалку ищу с дозатором и бюджетную (масс, может даже Россия/Белоруссия)!
Рассматриваю: желтенькую Нейтроджина (по ней отзывы не плохие, но она для глаз не подходит), зелененькую Диадемин (не ясно, подходит ли для глаз и фирма, имхо, не очень), Гималая с нимом (отзывы что-то не очень в косметичке, да и с глазами не понятно).
Может что-нибудь еще предложите или напишите отзывы по указанным позициям?
2) Крем ночной, видимо- питательный, морщин у меня практически нет, хочу им мазать лицо после умывания, да и вообще- пора начать пользоваться такими штуками. Идеально- с дозатором, но таких, наверное, не бывает. Важно- бюджетный (масс, может даже Россия/Белоруссия)! Вам какие кремики ночные нравятся?
Дневным пользуюсь Олей для чувствительной кожи и вот-вот закончу Нейтроджина для чувствительной кожи (хотя я б свою особо чувствительной не назвала...)
  • jupill

Косметика из Белоруссии

Девушки, помогите-подскажите. Подруга на днях едет в Белоруссию. Хочу заказать ей косметику Белита. Пользовалась я из этой серии только несколькими средствами для волос. Кто знает: есть у них что-то достойное для лица/тела. Да и про средства для волос поделитесь опытом: что понравилось, а что – выкинутые деньги. Имеется:кожа комби, волосы жирные у корней сухие на кончиках.